很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

关于集成电路设计和软件产业企业所得税政策的公告

2019-05-24  来自: 网络 浏览次数:282
  • 财政部 税务总局

  • 关于集成电路设计和软件产业企业所得税政策的公告

  • 财政部 税务总局公告2019年第68号

  • 集成电路设计

  • 为支持集成电路设计和软件产业发展,现就有关企业所得税政策公告如下:

      1、依法成立且符合条件的集成电路设计企业和软件企业,在2018年12月31日前自获利年度起计算优惠期,头年至第二年免征企业所得税,第三年至第五年按照25%的法定税率减半征收企业所得税,并享受至期满为止。

      2、本公告第1条所称“符合条件”,是指符合《财政部 国家税务总局关于进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展企业所得税政策的通知》(财税〔2012〕27号)和《财政部 国家税务总局 发展改革委 工业和信息化部关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》(财税〔2016〕49号)规定的条件。

      特此公告。  

    财政部 税务总局

    2019年5月17日

  • ©版权所有:成都乐管家企业管理咨询有限公司 | 成都市代理记账行业协会会员单位

    公司地址:郫县店:成都市火狐体育直播平台下载郫筒镇清江一街28-30号(导航搜:乐管家财务)|温江店:成都市温江区杨柳东路北段

    咨询电话:18081052059

    技术支持:乐管家财务 网站地图 XML

    本站关键字: 乐管家财务 郫县公司注册 郫县注册公司 郫县代理记账 郫县工商代办 郫县工商注册 火狐体育直播平台下载公司注册 火狐体育直播平台下载注册公司 火狐体育直播平台下载代理记账 火狐体育直播平台下载工商代办 火狐体育直播平台下载工商注册 郫县公司注销 火狐体育直播平台下载公司注销


    扫一扫访问移动端
  • 电话咨询
  • 短信咨询
  • 留言咨询
  • 查看地图