很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

微信网上申领发票流程

2020-02-14  来自: 成都乐管家企业管理咨询有限公司 浏览次数:350

微信网上申领发票流程

公司法人、财务、购票员或则是办税人在手机微信号上关注“成都税务号”,并绑定及实名认证就可以领用发票。

一、微信关注“成都税务号”

网上申领发票流程

二、在公众号里点击“发票领用”

网上申领发票流程

 

三、首次申领需要绑定纳税人信息、实名认证。“注:纳税人信息可以是公司法人、财务人员、办税员或则是发票领购员”

网上申领发票流程

网上申领发票流程

 

四、身份验证后填入公司信息,选择邮寄地址是否为注册地址时请选择“取消”

网上申领发票流程

五、更改邮寄地址

网上申领发票流程

填好以上信息过后直接点击“申请”即可


关键词: 网上申领发票流程   微信申领发票流程        

©版权所有:成都乐管家企业管理咨询有限公司 | 成都市代理记账行业协会会员单位

公司地址:郫县店:成都市火狐体育直播平台下载郫筒镇清江一街28-30号(导航搜:乐管家财务)|温江店:成都市温江区杨柳东路北段

咨询电话:18081052059

技术支持:乐管家财务 网站地图 XML

本站关键字: 乐管家财务 郫县公司注册 郫县注册公司 郫县代理记账 郫县工商代办 郫县工商注册 火狐体育直播平台下载公司注册 火狐体育直播平台下载注册公司 火狐体育直播平台下载代理记账 火狐体育直播平台下载工商代办 火狐体育直播平台下载工商注册 郫县公司注销 火狐体育直播平台下载公司注销


扫一扫访问移动端
  • 电话咨询
  • 短信咨询
  • 留言咨询
  • 查看地图