很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

二手车经销有关增值税政策

2020-04-16  来自: 成都乐管家企业管理咨询有限公司 浏览次数:299

财政部 税务总局

关于二手车经销有关增值税政策的公告

财政部 税务总局公告2020年第17号


为促进汽车消费,现就二手车经销有关增值税政策公告如下:

自2020年5月1日至2023年12月31日,从事二手车经销的纳税人销售其收购的二手车,由原按照简易办法依3%征收率减按2%征收增值税,改为减按0.5%征收增值税。

本公告所称二手车,是指从办理完注册登记手续至达到国家强制报废标准之前进行交易并转移所有权的车辆,具体范围按照国务院商务主管部门出台的二手车流通管理办法执行。

特此公告。

财政部 税务总局

                            2020年4月8日

©版权所有:成都乐管家企业管理咨询有限公司 | 成都市代理记账行业协会会员单位

公司地址:郫县店:成都市火狐体育直播平台下载郫筒镇清江一街28-30号(导航搜:乐管家财务)|温江店:成都市温江区杨柳东路北段

咨询电话:18081052059

技术支持:乐管家财务 网站地图 XML

本站关键字: 乐管家财务 郫县公司注册 郫县注册公司 郫县代理记账 郫县工商代办 郫县工商注册 火狐体育直播平台下载公司注册 火狐体育直播平台下载注册公司 火狐体育直播平台下载代理记账 火狐体育直播平台下载工商代办 火狐体育直播平台下载工商注册 郫县公司注销 火狐体育直播平台下载公司注销


扫一扫访问移动端
  • 电话咨询
  • 短信咨询
  • 留言咨询
  • 查看地图