很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

成都市火狐体育直播平台下载公司核名应注意什么?

2020-05-07  来自: 成都乐管家企业管理咨询有限公司 浏览次数:397

成都市火狐体育直播平台下载公司核名应注意什么?

目前好多地方已经开通自主核名系统了,在能上网的电脑上打开政务网就能实现在线核名,很方便的;部分需要前置许可的企业还是需要到工商窗口现场核名。

在公司注册之前首先应该取一个好的名字,不管从读音上还是从什么方面都应该如此,首先要容易记忆,读起来朗朗上口,在确定之后就到工商局网站进行注册核名。

火狐体育直播平台下载公司核名

成都市火狐体育直播平台下载公司核名为什么总是失败,我们都提交了好几次了,都说是重名!但是我从百度查询,并没有查到与我取名相同的公司名称。而且,怎么不同行业公司的名字都可以相同,我的明明查不到,却总说重名。到底我们应该怎么去取名,要注意些什么?

 

企业名称有下列情形之一的,不予核准:

 

1. 与同一工商行政管理机关核准或者登记注册的同行业企业名称字号相同,有投资关系的除外;

 

2.与同一工商行政管理机关核准或者登记注册符合《企业名称登记管理办法》第十八条的企业名称字号相同,有投资关系的除外;

 

3. 与其他企业变更名称未满1年的原名称相同;

 

4. 与注销登记或者被吊销营业执照未满3年的企业名称相同;

 

5. 其他违反法律、行政法规的。

©版权所有:成都乐管家企业管理咨询有限公司 | 成都市代理记账行业协会会员单位

公司地址:郫县店:成都市火狐体育直播平台下载郫筒镇清江一街28-30号(导航搜:乐管家财务)|温江店:成都市温江区杨柳东路北段

咨询电话:18081052059

技术支持:乐管家财务 网站地图 XML

本站关键字: 乐管家财务 郫县公司注册 郫县注册公司 郫县代理记账 郫县工商代办 郫县工商注册 火狐体育直播平台下载公司注册 火狐体育直播平台下载注册公司 火狐体育直播平台下载代理记账 火狐体育直播平台下载工商代办 火狐体育直播平台下载工商注册 郫县公司注销 火狐体育直播平台下载公司注销


扫一扫访问移动端
  • 电话咨询
  • 短信咨询
  • 留言咨询
  • 查看地图